会報№157【NEW】🎄「Xmasディナー・ランチお食事」🎄 《先着》電話受付のみ

《Xmasパーティ代替企画Part1》
昨年、好評をいただきました「Xmasディナー・ランチお食事券」を今年も実施いたします。

受付期間

①ホテル福島グリーンパレス:12月1日(木)~【受付終了しました】
②Ki-ichigo(キイチゴ):12月1日(木)~【受付終了しました】
③・④クーラクーリアンテ サンパレス:12月2日(金)~
※いずれも定員になり次第終了
※予めえふ・サポートへのお申込みが必要となりますのでご注意ください。
※11月HPで募集しました先行受付の申込状況により、①③④については、
 下記の募集人数を超えて承る場合がございます。

ご利用方法・注意点

①ご利用になりいたいレストランを下記よりお選びください。
②📞えふ・サポートにお電話にてお申し込みください。(先着・定員になり次第終了)
③えふ・サポートで申込後、📞レストランへ直接お電話で予約をします
※クーラクーリアンテ サンパレスは、📞お電話による予約は不要です。
④予約の際は、えふ・サポートの会員であることをお伝えください。
⑤予約が取れたら、お食事の当日「お食事券」と「会員証」をお持ちの上ご来店ください。
 ※お食事券は後日送付いたします。
※必ず「えふ・サポートでお申込み」をした後に、レストランへご予約をお願いします。
(ホテル福島グリーンパレス、Ki-ichigo(キイチゴ)のみ)
※お食事券は、登録家族の人数分までご利用いただけます。登録家族を超える分のお食事代金は、
 通常料金でのお支払いとなります。

①ホテル福島グリーンパレス・レストラン楓 ★ディナー★        募集人数70名

~大人の雰囲気で安心のお食事~   🍴グリーンパレスHP🍴

場  所:太田町13-53

利用期間:2022年12月1日(木)~12月27日(火)

営業時間:◆17:00 ◆17:30 ◆18:00

               *上記以外の時間帯は要相談

料  金:通常5,000円➡会員料金3,500円(税込)

 

《メニュー》

 〇帆立貝柱のラビゴットソースイクラ添え

 〇マグレカナールのロースト

         ポーチドエッグ添え トリュフの香り

 〇真鯛のポテト包み焼きエビソース 〇グラニテ 〇パン

 〇国産牛サーロインステーキ ボルトソース 〇彩サラダ  

 〇クリスマスデザート  〇ソフトドリンクバー付き

②Ki-ichigo(キイチゴ) ★ディナー★                  募集人数50名

~夜景をみながら楽しむお食事~   

場  所:三河南町1-20(コラッセふくしま12F)

利用期間:2022年12月1日(木)~12月26日(月)
営業時間:17時30分~

料  金:通常5,000円➡会員料金3,500円(税込)

 

《メニュー》

 〇季節のカルパッチョサラダ仕立て

  シーフードとポテトのブルギニヨン風
 〇海の幸ときのこのブイヤベーススープ
 〇牛ロースステーキ シャリアピンソース
 〇和モダンSushiと蟹のロワイヤル

 〇季節のデザート&Coffee

③クーラクーリアンテ サンパレス ★ディナー★           募集人数30名

~ロマンチックな雰囲気でお食事を堪能!~   【クーラクーリアンテサンパレスHP

場 所:上町4-30

電 話:0120-233-809

利用日:(1)2022年12月23日(金)18:00~ ※左記2日間限定・最小催行人員10名

     (2)2022年12月25日(日)17:30~

料 金:通常5,000円➡会員料金3,500円(税込)

 

《メニュー》

 〇豆乳のクリーム 生ハム添え 〇真鯛とイセエビのマリネ

 〇オマールエビのビスク ロワイヤル仕立て  

 〇金目鯛のヴァプール 和風クリームソース 

 〇牛肉の赤ワイン煮込みと

      チキンのモッツアレラチーズ包み焼き 

 〇手毬寿司 お吸い物 

 〇パティシエ特製デザート 〇コーヒー

④クーラクーリアンテ サンパレス ☀ランチ☀            募集人数20名

~最高にお洒落なお部屋でのお食事!~   クーラクーリアンテサンパレスHP
場 所:上町4-30

電 話:0120-233-809

利用日:(1)2022年12月17日(土)12:00~ ※左記2日間限定・最小催行人員10名

     (2)2022年12月25日(日)12:00~

料 金:通常3,000円➡会員料金1,800円(税込)

 

《メニュー》

 〇前菜盛り合わせ

  ・ムース2種(生ハム・パプリカ)

  ・天使の海老のマリネからすみ風味

  ・鴨の和風ロースト ・野菜のマリネテリーヌ添え

 〇鮮魚の西京焼き ヴァンブランソース

 〇牛肉の香草風味 グラタン仕立て 

 〇手毬寿司 お吸い物 

 〇パティシエ特製デザート 〇コーヒー