手づくりチョコレート教室
2018年12月1日更新
~バレンタインデー直前企画~
アーモンドに飴&チョコをコーティングして、おいしいチョコレートを作りませんか?生チョコ・トリュフチョコも作ります。インスタ映えするサプライズがあるかも!?本格的なチョコレートを裏技で簡単に、一緒に楽しく作りましょう!!
受付期間
12月3日(月曜日)~12月17日(月曜日)まで 《抽選》
電話・FAX・HPで受付(掲載イベントへの申込み方法)
日時
2019年2月2日(土曜日)
受付 13:45 教室 14:00~16:00頃
場所
アクティブシニアセンターアオウゼ 調理実習室
(MAXふくしま4階)
講師
中野屋菓子舗 早坂 吉弘 先生
参加費
600円(講習費・材料費等含む)
参加資格
会員本人と登録家族(小学生以上) ※受付時に本人確認を行います。
募集人数
16名
準備物
エプロン、三角巾