手づくりチョコレート教室

~バレンタインデー直前企画~
アーモンドに飴&チョコをコーティングして、おいしいチョコレートを作りませんか?生チョコ・トリュフチョコも作ります。インスタ映えするサプライズがあるかも!?本格的なチョコレートを裏技で簡単に、一緒に楽しく作りましょう!!

受付期間

 12月3日(月曜日)~12月17日(月曜日)まで 《抽選》
電話・FAX・HPで受付(掲載イベントへの申込み方法

日時

2019年2月2日(土曜日)
受付 13:45  教室 14:00~16:00頃

場所

アクティブシニアセンターアオウゼ 調理実習室
(MAXふくしま4階)

講師

中野屋菓子舗  早坂 吉弘  先生

参加費

600円(講習費・材料費等含む)

参加資格

会員本人と登録家族(小学生以上) ※受付時に本人確認を行います。

募集人数

16名

準備物

エプロン、三角巾